Skip to content

Nous utilisons différents cookies afin de vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.
Pour en savoir plus sur notre politique de gestion des cookies, cliquez ici ou suivez le lien qui se situe au bas de n’importe quelle page de notre site.

0

Notifications

Les notifications ci-dessous sont basées sur les filtres qui peuvent être ajustés via les pages du calendrier économique et des webinaires.

Webinaires à venir

Webinaires à venir

0

Événements économiques

Événements économiques

0
Guides de trading offerts
S'inscrire à la newsletter
Veuillez réessayer
EUR/USD
Mitigé
Faible
Élevée
de clients sont à l'achat.
de clients sont à la vente.
Long Court

Note : les hauts, bas et volumes sont indiqués pour la journée de trading.

Données fournies par
CAC 40
Haussier
Faible
Élevée
de clients sont à l'achat.
de clients sont à la vente.
Long Court

Note : les hauts, bas et volumes sont indiqués pour la journée de trading.

Données fournies par
EUR/CHF
Baissier
Faible
Élevée
de clients sont à l'achat.
de clients sont à la vente.
Long Court

Note : les hauts, bas et volumes sont indiqués pour la journée de trading.

Données fournies par
Or
Haussier
Faible
Élevée
de clients sont à l'achat.
de clients sont à la vente.
Long Court

Note : les hauts, bas et volumes sont indiqués pour la journée de trading.

Données fournies par
Pétrole WTI
Mitigé
Faible
Élevée
de clients sont à l'achat.
de clients sont à la vente.
Long Court

Note : les hauts, bas et volumes sont indiqués pour la journée de trading.

Données fournies par
Plus Voir plus
Morning Meeting Forex : Le marché reste calme avant la BOE

Morning Meeting Forex : Le marché reste calme avant la BOE

Cedric Damestoy, Analyste Marché

Points clés de l’article :

  • Tableau des devises
  • Commentaire de marché

Biais

Résistance

Support

Commentaire

AUD/JPY

Neutre

95,75

90

AUD/USD

Neutre

0,728

0,6886

EUR/AUD

Baissier

1,537

1,451

EUR/CHF

Baissier

0,995

0,95

EUR/GBP

Baissier

0,8585

0,825

EUR/JPY

Neutre

144,3

133

Doji sur MM200

EUR/USD

Neutre

1,0277

0,962

Range 1,0096/1,0277

GBP/JPY

Neutre

168,5

160

Range 160,00/166,26

GBP/USD

Neutre

1,2335

1,1412

NZD/USD

Neutre

0,6358

0,618

USD/CHF

Neutre

1,006

0,9457

USD/CAD

Neutre

1,34

1,271

USD/JPY

Neutre

140

131,35

{{GUIDE|HOW_TO_TRADE_EURUSD}

Le dollar a maintenu ses gains récents hier, aidé par plusieurs responsables de la Réserve fédérale américaine qui ont repoussé les suggestions de ralentissement du rythme des hausses de taux d'intérêt, tandis que la livre est restée stable avant une décision de la Banque d'Angleterre.

La BoE devrait relever ses taux d'intérêt de 50 points de base pour les porter à 1,75 %, le niveau le plus élevé depuis la fin 2008, mais la livre sterling a peu varié dans les échanges asiatiques avant la décision, prévue à 13H00.

La BoE n'a jamais augmenté le taux d'escompte d'un demi-point depuis qu'elle est devenue indépendante en 1997.

L'indice dollar, qui mesure le billet vert par rapport à six autres devises, s'est maintenu après avoir enregistré de petits gains au cours de la nuit. Il est en hausse d'environ 0,5 % cette semaine, inversant la tendance des deux semaines précédentes.

Le dollar s'est affaibli la semaine dernière après la réunion du Comité fédéral de l'Open Market parce que le marché voulait croire que la Fed prenait un virage plus accommodant en raison du ralentissement de la croissance.

Cette semaine, il y a beaucoup plus d'intervenants du FOMC qui repoussent cette idée, en affirmant que d’autres hausses de taux sont prévisibles.

Mary Daly, présidente de la Fed de San Francisco, et Neel Kashkari, président de la Fed de Minneapolis, ont fait part cette nuit de leur détermination à juguler une inflation élevée, réitérant ainsi les messages similaires émis par d'autres responsables la veille.

Selon l'outil FedWatch du CME, le marché évalue à 58 % la probabilité d'une hausse de 50 points de base lors de la réunion de septembre de la Fed, et à 42 % la probabilité d'une autre hausse massive de 75 points de base.

Le dollar australien était à 0,695 dollar jeudi, en hausse de 0,15 % après avoir gagné 0,46 % la veille, tentant de repasser au-dessus du niveau symbolique de 0,70 dollar qu'il a quitté en début de semaine après des remarques plus modérées de la banque centrale.

L'euro est resté stable sous sa résistance à 1,0277 et le yen continue de s’affaiblir un peu.

Twitter @CDamestoy

POURSUIVRE VOTRE LECTURE

DailyFX fournit des informations sur le Forex et des analyses techniques sur les tendances qui influencent les marchés de devises internationaux.