Skip to content

Nous utilisons différents cookies afin de vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.
Pour en savoir plus sur notre politique de gestion des cookies, cliquez ici ou suivez le lien qui se situe au bas de n’importe quelle page de notre site.

0

Notifications

Les notifications ci-dessous sont basées sur les filtres qui peuvent être ajustés via les pages du calendrier économique et des webinaires.

Webinaires à venir

Webinaires à venir

0

Événements économiques

Événements économiques

0
Guides de trading offerts
S'inscrire à la newsletter
Veuillez réessayer
EUR/USD
Mitigé
Faible
Élevée
de clients sont à l'achat.
de clients sont à la vente.
Long Court

Note : les hauts, bas et volumes sont indiqués pour la journée de trading.

Données fournies par
CAC 40
Haussier
Faible
Élevée
de clients sont à l'achat.
de clients sont à la vente.
Long Court

Note : les hauts, bas et volumes sont indiqués pour la journée de trading.

Données fournies par
EUR/CHF
Baissier
Faible
Élevée
de clients sont à l'achat.
de clients sont à la vente.
Long Court

Note : les hauts, bas et volumes sont indiqués pour la journée de trading.

Données fournies par
Or
Haussier
Faible
Élevée
de clients sont à l'achat.
de clients sont à la vente.
Long Court

Note : les hauts, bas et volumes sont indiqués pour la journée de trading.

Données fournies par
Pétrole WTI
Mitigé
Faible
Élevée
de clients sont à l'achat.
de clients sont à la vente.
Long Court

Note : les hauts, bas et volumes sont indiqués pour la journée de trading.

Données fournies par
Plus Voir plus
Morning Meeting Forex : Le dollar à un plus bas de 6 semaines contre yen et dollar australien

Morning Meeting Forex : Le dollar à un plus bas de 6 semaines contre yen et dollar australien

Cedric Damestoy, Analyste Marché

Points clés de l’article :

  • Tableau des devises
  • Commentaire de marché

Biais

Résistance

Support

Commentaire

AUD/JPY

Neutre

95,75

91,30/90

AUD/USD

Neutre

0,728

0,646

EUR/AUD

Baissier

1,537

1,451

Doji sur support

EUR/CHF

Baissier

0,995

0,95

EUR/GBP

Baissier

0,8585

0,825

Rupture MM200

EUR/JPY

Neutre

144,3

133

Correction vers la MM200

EUR/USD

Neutre

1,0277

0,962

GBP/JPY

Neutre

168,5

160

GBP/USD

Neutre

1,234

1,1412

NZD/USD

Neutre

0,64

0,618

USD/CHF

Neutre

1,006

0,95

Test support

USD/CAD

Neutre

1,34

1,271

USD/JPY

Haussier

140

131,35

Correction

Le dollar a atteint ce matin son plus bas niveau en six semaines par rapport au yen, les marchés continuant de parier sur le fait que la Réserve fédérale a moins de resserrement à faire avec une économie américaine qui risque la récession.

Le dollar est descendu jusqu'à 132,07 yens pour la première fois depuis le 16 juin.

Cette paire de devises est extrêmement sensible aux variations des rendements du Trésor américain à long terme, le taux de référence à 10 ans se situant autour de 2,67 % après avoir atteint son plus bas niveau depuis début avril à 2,618 % à la fin de la semaine dernière.

L'indice dollar poursuit sa glissade, revenant vers le plus bas de vendredi, à 105,25, un niveau qui n'avait pas été atteint depuis le 5 juillet.Les anticipations de hausse de taux d'intérêt américains semblent avoir atteint un pic (pour l'instant) en juin.

Les données de la fin de la semaine dernière ont fait osciller le billet vert dans les deux sens, avec une hausse initiale après que l'indice des prix des dépenses de consommation (PCE) ait montré l'inflation la plus élevée depuis 2005, puis une baisse après que le rapport final de l'Université du Michigan - étroitement surveillé par les décideurs de la Fed - ait montré une baisse des attentes d'inflation des consommateurs.

Le principal point d'intérêt économique de cette semaine sera le rapport mensuel sur l'emploi aux États-Unis, vendredi.

Les traders évaluent actuellement à 31 % la probabilité que la Fed maintienne son rythme actuel de relèvement des taux de 75 points de base lors de sa prochaine réunion le 21 septembre, et à 69 % la probabilité d'une augmentation plus faible d'un demi-point.

Les marchés semblent parier que la Fed a accompli la plus grande partie de sa tâche en matière de lutte contre l’inflation et qu'elle sera réceptive aux données sur le ralentissement de l'activité.

L'euro a peu changé à 1,0235 USD, poursuivant sa consolidation près du milieu de sa fourchette au cours de la dernière semaine et demie.

La livre sterling est restée stable proche des 1,2200USD, après avoir atteint vendredi son plus haut niveau depuis le 28 juin à 1,2245 USD. Les marchés tablent à 67 % sur une hausse des taux d'un demi-point par la Banque d'Angleterre jeudi, contre 33 % pour une hausse d'un quart de point.

La Banque de réserve d'Australie fixe sa politique mardi et devrait procéder à une autre augmentation d'un demi-point, les traders ne voyant qu'une probabilité de 16 % pour un resserrement d'un quart de point.

Le dollar australien se maintient au-dessus de 0,7000 USD, après avoir atteint un sommet de six semaines à 0,7032 USD lors de la séance précédente.

Les données du principal partenaire commercial de la Chine ont montré que l'activité industrielle s'est développée à un rythme plus lent en juillet.

Twitter @CDamestoy

POURSUIVRE VOTRE LECTURE

DailyFX fournit des informations sur le Forex et des analyses techniques sur les tendances qui influencent les marchés de devises internationaux.