Las cookies sirven para ofrecerle la mejor experiencia de navegación posible. Al seguir utilizando este sitio web, usted acepta el uso que haremos de estas cookies. Puede consultar nuestra política de cookies y modificar sus preferencias aquí, o hacer clic en el enlace en la parte inferior de cualquier página en nuestro sitio web.

Guías de trading gratuitas
EUR/USD
Alcista
GBP/USD
Mixto
USD/MXN
Oro al contado
Mixto
Mínimo
Máximo
de clientes están en largo.
de clientes están en corto.
Largos Cortos

Nota: Los máximos y mínimos son valores del día de negociación en curso.

Datos proporcionados por
Petróleo - WTI
Mixto
Mínimo
Máximo
de clientes están en largo.
de clientes están en corto.
Largos Cortos

Nota: Los máximos y mínimos son valores del día de negociación en curso.

Datos proporcionados por
Bitcoin
Bajista
Mínimo
Máximo
de clientes están en largo.
de clientes están en corto.
Largos Cortos

Nota: Los máximos y mínimos son valores del día de negociación en curso.

Datos proporcionados por
Ver más Ver más
Últimas noticias
  • Los promedios móviles son uno de los indicadores más utilizados por los traders al momento de analizar los mercados. Descubre aquí como puedes implementar esta herramienta técnica en tu análisis. - #Trading #TRMX #Forex >> https://t.co/ZKYoqUUwlI https://t.co/oSk0EiQmPr
  • RT @ReutersLatam: Primera fase de acuerdo comercial entre EEUU y China podría no completarse este año: fuentes https://t.co/Pv2qqO1tc1 http…
  • Los promedios móviles son uno de los indicadores más utilizados por los traders al momento de analizar los mercados. Descubre aquí como puedes implementar esta herramienta técnica en tu análisis. - #Trading #TRMX #Forex >> https://t.co/ZKYoqUCVua https://t.co/dfF6JYOc28
  • Actualización Forex: Estos son los activos con mejor y peor desempeño de hoy: 🇬🇧GBP: -0,02 % 🇪🇺EUR: -0,05 % 🇨🇭CHF: -0,06 % 🇳🇿NZD: -0,21 % 🇨🇦CAD: -0,27 % 🇦🇺AUD: -0,37 % Vea el desempeño de todos los mercados en https://www.dailyfx.com/espanol/cotizaciones-de-forex#currencies https://t.co/g23YybG9Z8
  • Actualización Materias primas: Estos son los activos con mejor y peor desempeño de hoy: Petróleo - WTI: 0,08 % Plata al contado: -0,02 % Oro al contado: -0,07 % Vea el desempeño de todos los mercados en https://www.dailyfx.com/espanol/cotizaciones-de-forex#commodities https://t.co/cWi6L17RSt
  • Actualización: Los datos de IG muestran que un 97,95 % de clientes opera en largo en Ripple, mientras que un 80,93 % de traders en US 500 mantiene posiciones cortas. Vea todos los detalles: https://www.dailyfx.com/espanol/sentimiento https://t.co/vVNR0nnBXS
  • Actualización Índices: Estos son los activos con mejor y peor desempeño de hoy: US 500: 0,00 % Wall Street: -0,00 % Alemania 30: -0,28 % Francia 40: -0,32 % Vea el desempeño de todos los mercados en https://www.dailyfx.com/espanol/cotizaciones-de-forex#indices https://t.co/AnufaxtLx7
  • Todo apunta a que la Fed permanecería al margen en los próximos meses, mientras que Banxico podría seguir recortando su tasa de referencia. Muy importante para los traders de $USDMXN https://t.co/DIHEiIpdRe
  • Euro hoy – EL $EURUSD dormita y carece de convicción mientras espera nuevos catalizadores de volatilidad #trading #forex #EURUSD https://t.co/alh0HOlUnv https://t.co/U0cM4gbS8u
  • S&P 500 y Dow Jones caen tras rumores de aplazamiento del acuerdo comercial hasta 2020 - #Trading $SPX $SPY #SP500 #TRMX >> https://t.co/ZYKbRdQpYy https://t.co/UTmFoR1gaG
Temas importantes: Debilidad en divisas de materias primas post FOMC

Temas importantes: Debilidad en divisas de materias primas post FOMC

2015-07-30 12:40:00
Equipo DailyFX,
Compartir:
  • El informe económico de US
  • Consecuencias después del FOMC
  • Venta masiva china de último minuto

  1. El informe económico de US sale a las 8:30 EDT: Este es el informe del PIB emitido por el departamento de Comercio, y en esta ocasión , el PIB adquiere un poco más importancia de lo habitual dada la revisión masiva que vimos para el Q1, que mostró una contracción sorpresa de 0,2%. Este comunicado es importante por dos razones: 1) Se va a mostrar la fuerza con que la economía estadounidense se recuperó después de que la contracción en Q1 y 2) Debido a las revisiones que suceden una vez al año y algunos ajustes nuevos, vamos a ver si la economía realmente se contrajo de enero a marzo.

Las expectativas de los analistas son para una impresión de 2,5%, con un aumento del 2,7% en el consumo de los consumidores (que representa alrededor del 70% de la economía de Estados Unidos). Hay un poco más incertidumbre con este comunicado de lo habitual dado el contexto, por lo que se espera USD volatilidad en la primera parte de la sesión americana.

2. Consecuencias después del FOMC : La Fed dejó las tasas cercanas a cero por 2,417 días consecutivos, pero entregó numerosos indicios de que se acerca una mejora en el mercado para aumentar las tasas, tal vez ya en el mes de septiembre. Como de costumbre, la Fed ha cubierto sus declaraciones citando las preocupaciones persistentes, como la baja inflación.

Hasta el momento, la declaración ha sido relativamente bien recibida por los mercados mundiales de renta variable, ya que las acciones consiguieron un impulso rápido después de la declaración que fue emitida a las 2 PM. El dólar también cotiza al alza, y se ve especialmente fuerte contra las monedas de los materias primas señaló ayer (USDCAD, NZDUSD, AUDUSD). El euro se ha vuelto parte de la acción también, y estamos abajo> 100 pips desde la apertura deayer en el EURUSD.

3. Venta masiva china de último minuto: El miércoles, las acciones chinas pasaron gran parte del día tratando de no hundirse solo para encontrar un fuerte impulso en la última hora de trading. Numerosos informes y acusaciones aludieron a este ser un tipo de movimiento patrocinado por el estado, ya que la pendiente parecía casi demasiado lineal para ser legítima. Bueno, anoche vimos exactamente lo contrario: las acciones chinas pasaron la mayor parte del día manteniendo ganancias, sólo para ver a una venta masiva bastante brusca en la última hora de operaciones. El Shanghai compuesto cerró -2,2%, mientras que Shenzhen estuvo fuera con  -3,21%. Esta situación persiste como una de las mayores amenazas económicas globales que hay ahora mismo.

4. Arranca hoy el webinars de SSI Snapshots: Durante las próximas dos semanas estaremos organizando una serie de seminarios en línea a través de nuestros distintos grupos lingüísticos en DailyFX para ayudar al uso del nuevo indicador SSI Snapshots. El día de hoy dictaré las versiones para Reino Unido y Estados Unidos, por lo que si desea acceder a este, en los siguientes dos enlaces puede registrarse. Incluso si usted no puede acceder a la versión en vivo, a todos los inscritos se les enviará un email con un enlace que le permitirá a usted o a alguno de los clientes acceder a la sesión cuando tenga tiempo. Se dará inicio a la primera sesión después de la publicación del PIB a las 8:30 AM EDT (13:30 GMT), y la segunda sesión será por la tarde a las 1:00 PM EDT (6:00 PM BST)

Este es un indicador gratuito para todas las cuentas reales

La sesión para Reino Unido a las 8:30 AM EDT/12:30 PM GMT/ 1:30 PM BST:

https://attendee.gotowebinar.com/register/7731894777422114305

La sesión para EEUU a las 1:00 PM EDT/5:00 PM GMT/6:00 PM BST:

https://attendee.gotowebinar.com/register/7392811988485907713

La versión de ESPN el 4 de agosto a las 2:00pm EST / 6:00 pm GMT

http://www.diariofx.com/webinar-access/?webinar=4834098897164068866&CMP=SFS-70160000000NGHFAA4

Escrito por  James Stanley,  Analista Diariofx.com Traducido por Equipo DiarioFX Si desea recibir este y otros artículos de James en su  correo , suscríbase aquí Comuníquese y siga a James en   Twitter: @JStanleyFX

DailyFX Proporciona noticias de forex y análisis técnico sobre las tendencias que impactan al mercado de divisas