Wir verwenden eine Reihe von Cookies, um Ihnen das bestmögliche Surferlebnis zu bieten. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Sie können hier mehr über unsere Cookie-Richtlinien erfahren oder indem Sie dem Link am Ende jeder Seite unserer Website folgen.

Kostenfreie Trading-Handbücher
Dax 30
Bullisch
Tief
Hoch
der IG Kunden sind long.
der IG Kunden sind short.
Long Short

Hinweis: Tief, Hoch und Volumen beziehen Sie auf einen Handelstag.

Bereitgestellte Daten von
EUR/USD
Gemischt
Tief
Hoch
der IG Kunden sind long.
der IG Kunden sind short.
Long Short

Hinweis: Tief, Hoch und Volumen beziehen Sie auf einen Handelstag.

Bereitgestellte Daten von
Dow Jones
Bärisch
Tief
Hoch
der IG Kunden sind long.
der IG Kunden sind short.
Long Short

Hinweis: Tief, Hoch und Volumen beziehen Sie auf einen Handelstag.

Bereitgestellte Daten von
Gold
Gemischt
Tief
Hoch
der IG Kunden sind long.
der IG Kunden sind short.
Long Short

Hinweis: Tief, Hoch und Volumen beziehen Sie auf einen Handelstag.

Bereitgestellte Daten von
WTI Öl
Gemischt
Tief
Hoch
der IG Kunden sind long.
der IG Kunden sind short.
Long Short

Hinweis: Tief, Hoch und Volumen beziehen Sie auf einen Handelstag.

Bereitgestellte Daten von
Bitcoin
Gemischt
Tief
Hoch
der IG Kunden sind long.
der IG Kunden sind short.
Long Short

Hinweis: Tief, Hoch und Volumen beziehen Sie auf einen Handelstag.

Bereitgestellte Daten von
Weitere Mehr ansehen
Echtzeitnachrichten
  • Ölpreis WTI Analyse: Jetzt ist Obacht angebracht https://t.co/UPGwNFvmIy #Brent #WTI $WTI $CL @SalahBouhmidi @CHenke_IG https://t.co/G4viu0SWYZ
  • 🇺🇸 USD Philadelphia Fed Business Outlook (NOV), Aktuell: 10.4 Erwartet: 6.1 Vorher: 5.6 https://www.dailyfx.com/deutsch/wirtschaftsdatenkalender#2019-11-21
  • 🇺🇸 USD Erstanträge auf Arbeitslosenhilfe (NOV 16), Aktuell: 227k Erwartet: 219k Vorher: 227k https://www.dailyfx.com/deutsch/wirtschaftsdatenkalender#2019-11-21
  • 🇺🇸 USD Fortlaufende Ansprüche (NOV 9), Aktuell: 1695k Erwartet: 1683k Vorher: 1692k https://www.dailyfx.com/deutsch/wirtschaftsdatenkalender#2019-11-21
  • 🇺🇸 USD Erstanträge auf Arbeitslosenhilfe (NOV 16), Aktuell: 227K Erwartet: 219k Vorher: 225k https://www.dailyfx.com/deutsch/wirtschaftsdatenkalender#2019-11-21
  • IG Sentiment Update: Daten zeigen, dass Ripple Trader überwiegend long positioniert sind, mit 98,16 %, während S&P 500 Trader gegensätzliche Extrempositionen halten, mit 79,95 % Siehe Chart, weitere Details bei DailyFX: https://www.dailyfx.com/deutsch/forex-sentiment https://t.co/r7PNDBJTxB
  • In Kürze:🇨🇦 CAD Bank of Canada's Poloz Gives Fireside Chat in Toronto um 13:40 GMT (15min) https://www.dailyfx.com/deutsch/wirtschaftsdatenkalender#2019-11-21
  • RT @CHenke_IG: DAX: Einige Hürden voraus https://t.co/j7yxJKo6k8 #DAX30 #trading @SalahBouhmidi @DavidIusow @IGDeutschland https://t.co/…
  • Forex Update: Gemäß 13:00 sind die besten und die schlechtesten Performer im Londoner Handel: 🇬🇧GBP: 0,32 % 🇳🇿NZD: 0,25 % 🇪🇺EUR: 0,16 % 🇯🇵JPY: -0,00 % 🇨🇦CAD: -0,02 % 🇨🇭CHF: -0,06 % Betrachte die Performance aller Märkte per https://www.dailyfx.com/deutsch/forex-kurse#currencies https://t.co/U7J29IPj4u
  • In Kürze:🇺🇸 USD Fortlaufende Ansprüche (NOV 9) um 13:30 GMT (15min), Aktuell: N/A Erwartet: 1683k Vorher: 1683k https://www.dailyfx.com/deutsch/wirtschaftsdatenkalender#2019-11-21
Dow Jones Industrial Average schwächt sich mit restriktivem Fed-Tonfall ab

Dow Jones Industrial Average schwächt sich mit restriktivem Fed-Tonfall ab

2016-05-19 13:05:00
Jeremy Wagner, CEWA-M, Senior Strategist
Teile:

Anknüpfungspunkte

- Dow Jones Industrial Average (DJIA) gibt wegen restriktiverer Fed nach

- Das aktuell korrektive Pattern des DJIA dürfte bei Seitwärtshandel und Rückgängen mehr Zeit schinden

- Das Sentiment im Dow Jones deutet einen anhaltenden Rückgang an

Der DJIA ist in den vergangenen 24 Stunden gesunken, aber im Allgemeinen ist dieser Selloff eher "ruhig" verlaufen. Dies trotz des restriktiveren Tonfalls im Sitzungsprotokoll der Fed, das am Mittwochnachmittag veröffentlicht worden war. Die Fed Futures, die eine Zinserhöhung im Juni kalkulieren, haben die Chancen von 4% zu Beginn der Woche auf 30% gesetzt. Obwohl dies dramatisch klingt, so gibt es, wenn wir das aus einer gewissen Entfernung betrachten, immer noch eine Chance von 70%, dass alles beim Alten bleibt. Somit hält sich der DJIA zurzeit ziemlich gut.

Wir begannen am 6. Mai über die Korrektur tiefer im US30 zu sprechen, einem CFD, der den DJIA verfolgt, wobei diese Korrektur voraussichtlich mehr Zeit als Kurs auffressen wird. Die technische Struktur der Kursbewegung seit dem Hoch vom 20. April ist mit überlagerten 3-Wellen-Bewegungen korrektiv.

Dow Jones Industrial Average schwächt sich mit restriktivem Fed-Tonfall ab

Die Korrektur tiefer hat den Kurs nur minimal zurückgegeben, ist jedoch zeitlich abgeflacht. Anders ausgedrückt, der Kurs könnte weiter sinken, aber es scheint eher ein Abtreiben und kein Wasserfall zu sein.

Die nächste Zone der technischen Unterstützung taucht um 16.900-17.144 auf. Wir werden warten, bis der Kurs nachgibt und dann sehen, wie der Kurs auf diese Unterstützungszone reagiert.

Dow Jones Industrial Average schwächt sich mit restriktivem Fed-Tonfall ab

In Bezug auf das Sentiment zeigt der Speculative Sentiment Index die Anzahl von Short-Positionierungen, die sich verringert haben, während der Kurs seitwärts tradet (rote Linie im unteren Bereich des Charts oben). Dieses Schwinden der Short-Trader deutet darauf hin, dass die Shorts von einem möglichen Kurs-Abprall ausgehen, und deswegen schließen sie ihre Positionen. Die Long-Positionen haben leicht zugenommen, nicht dramatisch, also können wir daraus folgern, dass Shorts aussteigen. Ideal wäre, wenn die Short-Trader wieder Interesse fänden, da wir den SSI als Kontra-Indikator verwenden. Wenn der SSI stärker negativ wird und mehr Interesse auf der Short-Seite zeigt, dann können wir beginnen, ein handelbares Tief zu suchen.

Erfahren Sie mehr über den Speculative Sentiment Index in diesem 5-minütigen Video.

Oben ist eine kurzfristigere Prognose für den Dow Jones. Wenn Sie unsere Prognose zu den Aktien für das Q2 2016 lesen möchten, laden Sie sie bitte hier herunter.

Empfohlene Lektüre:

Dow Jones Bericht (11. Mai 2016)

S&P500: Wann wird er brechen? (18. Mai 2016)

DailyFX stellt Neuigkeiten zu Forex und technische Analysen, die sich auf Trends beziehen, die die globalen Währungsmärkte beeinflussen, zur Verfügung.